Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de losParticulares nos permitimos informarle lo siguiente: Para BODY IMPROVEMENT TECHNOLOGIESBIT, S.A. DE C.V. es de suma importancia proteger la privacidad de cierta Información Personal recolectadade nuestros clientes, proveedores y empleados, por lo que hace de su conocimientos que los datospersonales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obran en nuestras bases dedatos será tratados y/o utilizados por BODY IMPROVEMENT TECHNOLOGIES BIT, S.A. DE C.V. yaquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizarsus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relaciónjurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las personas físicas y morales señaladas.BODY IMPROVEMENT TECHNOLOGIES BIT, S.A. DE C.V. será responsable de los datos personalesque le sean proporcionados por las personas físicas o morales a quienes correspondan dichos datospersonales. Dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales, le informamos quesus datos serán protegidos y resguardados, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto deque se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la informaciónaquellas personas autorizadas por BODY IMPROVEMENT TECHNOLOGIES BIT, S.A. DEC.V., ya sean trabajadores, proveedores de servicios, o socios de negocios, quienes han asumido el compromisode mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad, salvo que lostitulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federalde Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). En caso de que los datospersonales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal,para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de BODY IMPROVEMENTTECHNOLOGIES BIT, S.A. DE C.V. o sus clientes y el público; estos datos se pondrán a sudisposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley. Los Titulares de la información tendrán derecho asolicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigidagenéricamente a BODY IMPROVEMENT TECHNOLOGIES BIT, S.A. DE C.V., al siguiente domicilio:16 Poniente norte ·266, Local 11 Plaza Cedros, Col. Arboledas, en la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas;o al correo: contacto@skinbody.mx

A t e n t a m e n t e.

Dirección BODY IMPROVEMENT TECHNOLOGIES BIT, S.A. DE C.V

Atención al cliente

Tuxtla Poniente: (961) 60 27366 / 77
Villahermosa: (993) 31 51 915